|
НУП топик
|
|
| PANICORE | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:29 | Сообщение # 31 |
|
Совет Гильдии
Статус: Offline
| В точку
|
| |
|
|
| xxxBeAVeRxxx | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:38 | Сообщение # 32 |
 Друг Гильдии
| Вот кое-что в тему стихийных мечей: Quote Оч хотел добыть себе стихийные Мечи. о том что это и как их добыть читать тут. Итого у меня было 51 Большая Подарочная коробочка. Скрины я через... оно место сделал, так что результаты буду описывать так. ГМ в статье приводит свой пример открывания коробочек. У него Стихийные Мечи выпадают уже на 20й коробочке. Итого у меня выпало: 28 пустых коробок 7 единиц оружия (45-50 инт) 4 камня Т4 4 раза по 4 средние коробочки 2 раза по 20 маленьких коробочек 6 Большие Мастер Талики Вот так вот.... Буду теперь пачку Больших Коробок Собирать З.Ы. Если кому интересно, открывал ночью, после 3х часов... (с) xxxBeAVeRxxx :)
xxxBeAVeRxxx ---------- Мяффка ---- 48+ ВеликоеИскусство ------ Маг --------- 10 СлоняРа ------------------ Воин -------- 4 "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку" Габриэль Гарсиа Маркес
|
| |
|
|
| Абрахам | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:48 | Сообщение # 33 |
 Друг Гильдии
| интересненько))
Trian => Беллато/48 лвл/чучабой/гильдия=Resistnce/ник=АбрахамМаслоу Trian => Беллато/38 лвл/пилотЕг/ник=LikeMyStyle - пока просто пилотЕг www.resistance.do.am Статус: что-то как-то скучно. Познавая разницу между добром и злом, человек начинает познавать самого себя.(Сократ)
|
| |
|
|
| BlueLight | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 04:12 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| А мине что посоветуете? Я счастливый обладатель стринт Вулкана Точнул его на +2, но ужасно хочется ышшо хотяб одну!!! Как побезопасней энто сделать? Жалко профукать будет Заранее сенкс!
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.
|
| |
|
|
| xxxBeAVeRxxx | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:15 | Сообщение # 35 |
 Друг Гильдии
| Это делать давольно опасно. Если решишься, советую точитьь только с Т5. И... когда сервер нормал, а не бизи (имхо, это моя личная пляска с бубном вокруг компа:))
xxxBeAVeRxxx ---------- Мяффка ---- 48+ ВеликоеИскусство ------ Маг --------- 10 СлоняРа ------------------ Воин -------- 4 "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку" Габриэль Гарсиа Маркес
|
| |
|
|
| BlueLight | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:48 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Мдяяя, обнадежил(((( Еще страшнее стало
|
| |
|
|
| Lex | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:19 | Сообщение # 37 |
 Совет Гильдии
| тогда попробуй делать это при растущей луне, во 2й ее фазе. Начерти солью пентаграмму, поставь в ее центр модем (если встроенный то весь системник). На монике Маркером наресуй круг, так чтоб в центре был модификатор. В семой северной точке круга нара начертить 5ти конечнуу звезду, и такуюже нада начертить на кнопке "ОК" (или что так в модификаторе). И ровно в 05-55 утра, когда солнце почти встало, с бубном чукотских эскимосов нада сделать 3 оборота вокуг себя, подпрыгивая на 1 ноге и приговаривая залинание. (точись пушка большая и маленькая) и в 05-55-55сек. нажать на кнопку! а если серьезно то в РФ корейцы написали свой рэндом алгоритн, и тут сплошная ШАРА! или повезет или нет, зависимостей пока никто не нашел =( есть токо наблюдения. Так что все зависит от твоей удачи.
Так всегда бывает - чем больше тебе открыто, тем в меньшем ты оказываешься волен. Может, действительно, настоящая свобода - она не вовне, она внутри?..
|
| |
|
|
| BlueLight | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:44 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Lex, Помедленее, я записую  Добавлено (04.02.2008, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Lex) а если серьезно то в РФ корейцы написали свой рэндом алгоритн, и тут сплошная ШАРА! или повезет или нет, зависимостей пока никто не нашел =( есть токо наблюдения. Так что все зависит от твоей удачи. Не корейцы, а прям фашисты какие то!!!
|
| |
|
|
| Lex | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:49 | Сообщение # 39 |
 Совет Гильдии
| Quote (BlueLight) Не корейцы, а прям фашисты какие то!!! ага сабакоеды! блин! хз чего они нажрались перед тем как такую систему рэндома замутили. и веть скрывают даже процентную вероятность выпадения каких любо вещей. Рэндом и все.
Так всегда бывает - чем больше тебе открыто, тем в меньшем ты оказываешься волен. Может, действительно, настоящая свобода - она не вовне, она внутри?..
|
| |
|
|
| BlueLight | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:54 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| А я могу свою собаку сменять на 10 подарочных коробочек?
|
| |
|
|
| Танкчик | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:30 | Сообщение # 41 |
|
Друг Гильдии
| Тема рандома раскрыта тут вэлкам )
ТРИАН: Танкчик - белочка защитница 48+ Jaga - белк кузнец 43+ ВВплиз - белочка фармо-кросс 44+ svoboda.ipboard.org
|
| |
|
|
| Географ | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:22 | Сообщение # 42 |
 Друг Гильдии
| надо зарегится и получить права доступа) поэтому так скину. Чисто наблюдения, ничего более. Quote Так как я кузнец, делаю шмотье всякое, то постоянно встречаюсь с таким явлением, как "Корейский рандом". Я не буду писать проценты вероятности и всё такое, здесь надо более глубокое изучение. Просто напишу его принципы и пару примеров. В ходе научных наблюдений я понял, что рандом этот и не такой уж рандом, там есть одна схема - на обределённое количество действий выделяется какое-то количество удачных действий. Т.е. например на 10 действий - 1 удачное действие. И очень часто это удачное действие происходит в конце этих 10 действий. Так же, чем больше разница в лвл оружия и в твоём лвл, тем больше удачных действий. Пример: когда я делаю какую-то вещь, то сначала у меня проходит несколько пустых попыток, а потом создаётся вещь. Поэтому я иногда даже делаю так: мне заказывают например торс, я делаю сначала несколько ботинок (ибо на них меньше всего нужно ресурсов, да и вообще чёрной руды всегда много), а потом принимаюсь за остальное. Этот метод я использую на производстве 47 шмота, так как я 46, а значит мало количество удачных попыток. Ещё один яркий пример рандома - это квесты на 10 монстров. Как известно, если дают квест на 20 монстров, то защитывается любой убитый. При 10 не все. Бывает убиваешь и сразу засчитался, а бывает бьёшь-бьёшь, и ни фига, а потом как попрут. Здесь тоже работает принцип удачных/неудачных действий. Теперь про производство оружия. Как-то раз пытался создать себе одноручный меч на бег. Выбрал меч 10 лвл, т.к. на него уходит по 1 Перлалиума и Утарио + 3 Бри Дента. Т.е. с двух пачек каждого металла можно создать 198 мечей макс. В итоге я сделал где-то 190 мечей. И вывел интересные результаты. Оказывается инт получается гораздо чаще, чем фиолетовое оружие. А среди фиолета особой популярностью пользуются: на увеличение ХР/FP, вампиризм, дальность атаки, очищение. Гораздо меньше защита и атака. На бег не было вообще. (Кстати, за все полгода в игре на бег выпало только один раз, так что предложения насчёт создания оружия на бег и его продажа неуместны). Так что здесь тоже работает принцип рандома на каждое свойство. И чем это свойство нужнее, тем меньше вероятость его создания.
Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу...
|
| |
|
|
| xxxBeAVeRxxx | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:09 | Сообщение # 43 |
 Друг Гильдии
| А остальное вы можете прочитать зарегившимь на форуме и получив права доступа:)
|
| |
|
|
| Географ | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:29 | Сообщение # 44 |
 Друг Гильдии
| пиарщик блин
Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу...
|
| |
|
|
| Lex | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:23 | Сообщение # 45 |
 Совет Гильдии
| это не пиар, это реклама =) нада объявление завацать на входе: "Сабакам и торговым агентам вход запрещен!" (на правах шутки)
|
| |
|
|